教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县协调推进农业生物园区建设

2018-03-27 15:30:11 来源: 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:3月27日,繁峙县委书记孔保宝带领国土、农委、住建、水利、供电、发改及园区办等单位负责人,深入繁城镇农业生物园区,调研指导建设工作,并同相关企业召开座谈会,协调解决突出问题,力推园区建设进程。


与项目方探讨相关建设选址

  忻州网讯 时值仲春,滹源大地一片生机盎然的景象,全县各项目建设工作正如火如荼地开展。3月27日,繁峙县委书记孔保宝带领国土、农委、住建、水利、供电、发改及园区办等单位负责人,深入繁城镇农业生物园区,调研指导建设工作,并同相关企业召开座谈会,协调解决突出问题,力推园区建设进程。

  孔保宝一行实地查看了园区现有道路及水、电等配套设施,对照园区规划,听取了园区办及相关企业负责人的汇报,并详细询问有关道路建设,水、暖、气、电等管网规划,土地建设,厂房规划及地上现有附属物处理等情况。

  座谈会上,园区办、各单位及企业就各自工作开展情况作了汇报。孔保宝详细了解了企业目前存在的问题及困难后,就相关的政策作了解答,并与企业负责人研究探讨对策,全力破解发展困境。

  孔保宝强调,农业生物园区的建设是延长产业链条的关键之举,对优化产业结构起着重要作用。做好园区建设要抓紧三个环节。一要深化招商工作,优化园区发展环境,布局引进项目,紧抓企业项目立项工作,充实园区企业力量,增强发展的支撑。二要强化基础设施建设,配套完善园区内的道路、管网、电力、供水、网络等基础设施,保证一步到位,避免重复施工,完善园区功能。三要紧抓工期,具备开工条件的企业要立即着手动工,园区各项建设工作要严格按照时间节点完成,确保企业尽快投产、达产,推动地方经济发展。


查看园区规划

召开座谈会

相关热词搜索:繁峙 农副产品 加工 建设

上一篇:繁峙县召开组织宣传统战工作会议
下一篇:繁峙县“春风行动”暨春季用工大型招聘会开启

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>