教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委常委、组织部长王建廷深入繁峙县调研慰问

2018-02-02 15:05:42 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:天寒地冻数九天,扶贫慰问暖民心。新春来临之际,2月1日晚上7时许,忻州市委常委、组织部长王建廷赶至繁峙县,深入该县繁城镇楼岗村慰问困难群众,为他们送去节日的祝福,并就脱贫攻坚工作开展调研座谈。

  市委常委、组织部长王建廷深入繁峙县繁城镇老党员杨根才家中进行节前慰问

  忻州网讯 天寒地冻数九天,扶贫慰问暖民心。新春来临之际,2月1日晚上7时许,忻州市委常委、组织部长王建廷赶至繁峙县,深入该县繁城镇楼岗村慰问困难群众,为他们送去节日的祝福,并就脱贫攻坚工作开展调研座谈。

  楼岗村是王建廷的包联帮扶村。王建廷多次深入该村召开座谈会,制定战略性规划和帮扶计划,指导脱贫工作,支持发展脱贫产业,抓党建促脱贫取得明显实效,村风民风蔚然一新。

  当晚,王建廷每到一户都与他们手拉手亲切交谈,询问关心他们的健康状况和日常生活情况,嘱咐他们保重身体,并为他们送上慰问金和米、面、油等生活必需品。

  慰问结束已是晚上9时,王建廷就脱贫攻坚工作又与镇、村干部及帮扶单位负责人进行了座谈,认真听取了他们就楼岗村扶贫产业开发、基础设施建设、脱贫攻坚规划、整村品质提升等工作的汇报,充分肯定了该村脱贫攻坚工作取得的成绩。他指出,楼岗村一定要继续因地制宜,科学规划,根据本村实际情况制定产业发展规划,抓好经济林、养殖、中药材、土地整理等项目,增强农民脱贫能力。就基层党组织工作,他强调,在抓农村党建工作中,要重视农村后备党员干部培养选拔,抓好两委骨干能力素质提升,更要主动作为,在产业发展、增收致富、民生改善上下功夫、寻出路,想方设法增加农民收入,设身处地改善群众生产生活环境,以实实在在的行动取信于民,聚合发展活力,推动农村工作迈上新台阶,带领贫困群众早日脱贫致富。

  2月2日上午,王建廷走访慰问了繁峙县老党员、困难职工和优抚人员。他先后深入到繁城镇困难职工张恩恩、老党员杨根才、优抚对象杨顺安家中,为他们送去慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们致以新春的祝福和问候。

  市委常委、组织部长王建廷深入繁峙县繁城镇优抚对象杨顺安家中进行节前慰问

  市委常委、组织部长王建廷深入繁峙县繁城镇困难职工张恩恩家中进行节前慰问

相关热词搜索:组织部长 王建廷 繁峙县 调研 慰问

上一篇:刘婷芳在繁峙慰问老党员和困难群众
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>